Спортсмены "Росжелдорпроекта" заняли призовое место в турнире по волейболу

16 июля 2018

14 июля на стадионе «Метеор» состоялся турнир по волейболу среди команд партнеров компании «РВМ Капитал».

Спортивное мероприятие, ставшее традиционным, в этом году подарило болельщикам и зрителям незабываемые впечатления – все 4 тура прошли в состоянии напряженной и красивой игры. Команда АО «Росжелдорпроект» заняла 3 место.

Молодые болельщики тоже не остались без дела – для любителей острых ощущений были организованы большие надувные горки, а для развития творческих навыков - анимационные программы.

«Мы уже 8 год участвуем в турнире на кубок РВМ и планируем остаться в строю как минимум до первого серьезного юбилея нашей команды. – говорит капитан команды АО «Росжелдорпроект» Андрей Фельде. – Каждый год мы серьезно готовимся к встрече с сильными соперниками и оттачиваем свои навыки. Но турнир РВМ не только способ показать свой профессионализм, но и отличная возможность встретить старых друзей и отлично провести время с семьей».

IMG-416d735a7718ad59691f121da2bdc676-V.jpg

IMG-eadb03153a340cb864955a8c1a51128b-V.jpg