Спортмены «Росжелдорпроекта» приняли участие в Московском марафоне 2017

26 сентября 2017

24 сентября 2017 г. прошло, пожалуй, самое главное беговое событие уходящего года – Московский марафон 2017, который стал не только юбилейным, пятым, но и самым массовым. В мероприятии приняла участие сборная команда Группы компаний 1520, куда вошли спортсмены из управляющей компании, «Росжелдорпроекта» и «Бамстроймеханизации».

Рано утром участники отправились на стадион «Лужники», чтобы в составе 30-тысчной армии фанатов бега проверить свои силы и выносливость. Под чутким руководством капитана и координатора Юлии Аксеновой, команда «Росжелдорпроект» из 27 спортсменов, демонстрируя великолепный уровень физической подготовки, приняла участие в забеге на 10 километров. «В середине дистанции я видел наших сотрудников, которые подбадривали друг друга, ориентируясь на более слабого, а как по-другому? Мы же команда!» - рассказал о своих ощущениях Артем Константинов, начальник информационно-аналитического сектора. «Это армия счастливых людей, которая имеет цель и непрерывно к ней движется! На подобных мероприятиях можно понять, на что ты способен, увидеть тысячи единомышленников, желающих испытать себя! На финише многие подходили с благодарность и даже признавались, что самостоятельно на это не пошли бы никогда, но в компании коллег – запросто! Я счастлива от этих эмоций наших спортсменов!» – поделилась впечатлениями от забега капитан нашей команды Юлия Аксенова, главный специалист отдела по работе с кредиторской и дебиторской задолженностью. Результаты соревнования не оставили равнодушным никого – почти все члены команды преодолели дистанцию менее чем за час.

Beg_01.JPG

Beg_02.JPG