1520_new.png

«Росжелдорпроект» вошел в рейтинг компании Plimsoll

22 октября 2018

Рейтинговая компания Plimsoll Publishing из Великобритании, один из ведущих мировых поставщиков рыночных исследований и аналитических отчетов, подготовила новый отчет на 2019 год по результатам исследования компаний в области архитектурно-инженерного проектирования «The Plimsoll Global Analysis. Architectural & Engineering Service Companies». Согласно этому исследованию, компания «Росжелдорпроект» заняла 106-е место в мире по объемам продаж.

Всего в рейтинг Plimsoll Publishing были включены 630 крупнейших мировых компаний в области проектирования и архитектуры. Давая оценку ведущим проектным компаниям мира, Plimsoll приводит обзор последних тенденций в отрасли, при этом отмечает компании, занимающие стабильное финансовое положение, продолжающие сбалансированный рост, компании с рекордными темпами роста, наиболее прибыльные компании, компании с наибольшей доходностью активов, а также общие тенденции изменения объема рынка. Присутствие «Росжелдорпроекта» в данном рейтинге – еще одно подтверждение как высокого качества работ и услуг компании, так и её стабильного положения на рынке.

Оценка финансового состояния предприятий отрасли проводилась в соответствии с оригинальными алгоритмами и методиками компании Plimsoll Publishing, которая является одним из мировых лидеров по созданию финансовых отчетов и проведению всестороннего анализа деятельности предприятий, рыночных исследований и аналитической оценки. Агентство Plimsoll предоставляет услуги по анализу эффективности бизнеса, а также регулярно составляет отраслевые отчеты и прогнозы развития отдельных отраслей мировой экономики и компаний, работающих в конкретных сегментах рынка.


Возврат к списку