Новое положительное заключение экспертизы по объекту "Уралжелдорпроекта"

16 марта 2018

13 марта 2018 г. институтом «Уралжелдорпроект» - филиалом АО «Росжелдорпроект» получены положительные заключения ФАУ «Главгосэкспертиза России» №027-18/ОГЭ-5816/02 от 09.02.2018 г. на проектную документацию и №028-18/ОГЭ-5816/05 от 09.02.2018 г. на сметную документацию по объекту «Реконструкция четной горловины Южного приёмо-отправочного парка «А» станции Коротчаево. 1 Этап. Реконструкция железнодорожной инфраструктуры станции Коротчаево для осуществления примыкания железнодорожных путей необщего пользования наливного терминала АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ».

Проектной документацией предусмотрена реконструкция четной горловины ст. Коротчаево для осуществления примыкания железнодорожных путей необщего пользования наливного терминала АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ». Проектом предусмотрено удлинение существующего пути, укладка новых диспетчерских съездов, установка новых модульных пунктов обогрева, поста безопасности, а также поста ЭЦ.

Реконструкция указанного объекта позволит обеспечить вывоз продукции с наливного терминала АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» до 1,6 млн тонн в год. Ввод объекта в эксплуатацию планируется в 2018 г.