Институт «Юговосжелдорпроект» получил три положительных заключения государственной экспертизы

15 июня 2018

8 июня 2018 г. Воронежским проектно-изыскательским институтом «Юговосжелдорпроект» – филиалом АО «Росжелдорпроект» получено 3 положительных заключения ФАУ «ГЛАВГОСЭКСПЕРТИЗА РОССИИ» № 0200-18/СГЭ-5305/05, № 0201-18/СГЭ-5304/05, № 0202-18/СГЭ-5286/05.

Заключения выданы в отношении проверки достоверности определения сметной стоимости проектной документации следующих объектов капитального строительства: «Капитальный ремонт сооружение – пассажирской платформы №2 ст. Ртищево», «Капитальный ремонт сооружение (пассажирской платформы) вокзала Борисоглебск», «Капитальный ремонт пассажирской платформы (перрон) ст. Сердобск».

Целью данных проектов является: ремонт и укрепление строительных конструкций, замена настила платформ, обеспечение более безопасного нахождения пассажиров вблизи железнодорожных путей, применение наземных тактильных ориентиров для категории людей с ограниченными возможностями здоровья, оборудование платформ малыми архитектурными формами (скамейками, урнами, стойками информации), практичность, удобство и функциональность использования, а так же поддержание общего корпоративного стиля ОАО «РЖД».