1520_new.png

«Деловая Россия» формирует периметр безопасности

22 марта 2018

В общероссийской общественной организации «Деловая Россия» начал работу Подкомитет по безопасности на инфраструктурных объектах. 21 марта в «Деловой России» состоялось установочное заседание подкомитета.

В заседании приняли участие представители бизнес-сообщества. В частности, в состав подкомитета вошли: заместитель генерального директора Группы компаний 1520 Владимир Голубев, заместитель главного инженера компании «Росжелдорпроект» (входит в Группу компаний 1520) Александр Альхимович, вице-президент Союза строителей железных дорог Алексей Степаненко и представители ряда других организаций.

«Подкомитет по безопасности на инфраструктурных объектах создан, чтобы вырабатывать рекомендации и инициативы в сфере обеспечения безопасности на объектах транспортной инфраструктуры, для совершенствования нормативных документов и создания благоприятных условий для развития предпринимательства», – отметил глава подкомитета, член генерального совета «Деловой России» Юрий Данилов.

В ходе заседания 21 марта было утверждено положение о подкомитете и его состав, разработан план работы на 2 квартал текущего года, рассмотрена проблематика непроизводственного травматизма граждан на объектах транспортной инфраструктуры, озвучены предложения экспертов подкомитета по совершенствованию нормативных документов, регламентирующих вопросы обеспечения безопасности на инфраструктурных объектах. В ближайшее время подкомитет планирует разработать ряд предложений по повышению безопасности на объектах транспортной инфраструктуры и созданию благоприятных условий для реализации проектов в транспортной сфере.

aa1.JPG

Возврат к списку