АО «Росжелдорпроект» присвоено звание «Элита российского строительного комплекса за 2016 г.»

3 августа 2017

3 августа 2017 г. в Москве в конференц-зале «Страхового дома «ВСК» состоялось награждение победителей XIII Всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую организацию и фирму аналогичного профиля за 2016 г. Конкурс проводится Министерством регионального развития Российской Федерации совместно с Российским союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации в целях выявления наиболее эффективно работающих организаций и предприятий строительного комплекса, пропаганды и распространения передового опыта в сфере строительства и промышленности строительных материалов.

По результатам конкурса АО «Росжелдорпроект» (входит в Группу компаний 1520) присвоено звание «Элита российского строительного комплекса за 2016 г.».

Критерии, по которым отбираются победители конкурса очень серьезны: это производственные показатели, финансово-экономические и социальные результаты, охрана труда, качество. Конкурс проводится на протяжении уже более 20 лет, сотни предприятий претендуют на общероссийское признание своей успешности и эффективности.

Diploma_2016.jpg